Serah Terima Jabatan Camat Rawajitu Selatan

gedungkaryajitu.desa.id – Jumat, 06/12/2019 telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat Rawajitu Selatan dari Camat lama Bapak Sukerdi, SE kepada Camat baru Bapak Muhammad Umar, S.Sos yang sebelumnya menjabat sebagai Camat Banjar Margo.

Acara tersebut dihadiri oleh Pemerintah Kampung se-Rawajitu Selatan beserta aparatur, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan beberapa masyarakat Kecamatan Rawajitu Selatan.

Selain Camat Rawajitu Selatan, di acara tersebut juga dilaksanakan Sertijab Sekretaris Camat Rawajitu Selatan. Bapak Bahrozi, S.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan Rawajitu Selatan kini menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan Gedung Aji Baru dan di gantikan oleh Bapak Romli, M.M sebagai Sekretaris Kecamatan Rawajitu Selatan yang baru.

Serah terima Jabatan Camat Rawajitu Selatan

Serah terima Jabatan Sekretaris Kecamatan Rawajitu Selatan